Winterbuffets

Winterbuffets

Zeigt alle 3 Ergebnisse

  • Platzhalter

    Holsteiner Winter-Buffet I

    26,90

    Vorspeisen:

    Winterliche Blattsalate mit Walnüssen, eingelegten Quittenspalten & hausgemachtem Dressing

    ***

    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignon in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

    ***

    Baguette & Holzofenbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter


    Warmen Speisen:

    Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst & Schweinebacke, Wahlweise herzhafte und süße Röstkartoffeln

    *** alternativ ***

    Holsteiner Rübenmus & Speckstippe mit Kasseler, Kochwurst & Schweinebacke

    *** alternativ ***

    Schweinenackenbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin


    Vegetarisch:

    Kartoffel-Marktgemüse-Waldpilzauflauf mit Käse gratiniert

    *** alternativ ***

    Penne Rigate mit mediterranem Gemüse & Steinpilzpesto


    Dessert:

    Eine Auswahl an Rote Grütze mit Vanillesauce Lebkuchenmousse


    Ausführung wählen
  • Platzhalter

    Holsteiner Winter-Buffet II

    35,90

    Vorspeisen:

    Winterliche Blattsalate mit Haselnüssen, Weintrauben & hausgemachtem Dressing

    ***

    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

    ***

    Rosa gebratene Entenbrust auf massiertem Grünkohl mit Birnen- & Apfelspalten

    ***

    Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter


    Warmen Speisen:

    Entenkeule in Orangensauce

    Wildschweinbraten in Wacholderrahm

    Rosenkohl mit Mandelbutter & Apfelrotkohl

    Kartoffelklöße & Kartoffel-Kürbisgratin

    *** alternativ ***

    Wildragout mit Maronen in Waldpilzrahm

    Schweinebraten in Schwarzbierjus auf Backobst

    Spitzkohl & Rosenkohl

    Nuss-Spätzle & geröstete Kartoffeldrillinge

    *** alternativ ***

    Medaillons vom Rinde in Cranberryjus

    Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfrahm

    Mediterranes Gemüse & Bohnenbündchen

    Kartoffelecken & Kartoffel-Spinatgratin


    Vegetarisch:

    Kartoffelgratin mit Marktgemüse & Käse gratiniert

    *** alternativ ***

    Penne Rigate mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten & Steinpilzpesto

    *** alternativ ***

    Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm


    Dessert:

    Eine Auswahl an Spekulatiusmousse

    Panna Cotta mit Holunderbeersauce


    Ausführung wählen
  • Platzhalter

    Holsteiner Winter-Buffet III

    39,90

    Vorspeisen:

    Winterliche Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen, frischen Feigen & hausgemachtem Dressing

    ***

    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

    ***

    Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignon in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade

    ***

    Rosa gebratener Hirschrücken mit Birnen-Mousse & Preiselbeeren

    ***

    Räucherlachs mit Honig-Senf-Dillsauce

    ***

    Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter


    Warmen Speisen:

    Medaillon vom Rind in einer Cranberryjus, gebratene Pilze

    Zander auf Wirsingrahm Bohnenbündel

    Romanesco

    Röstkartoffeln

    Kartoffel-Pastinakengratin

    *** alternativ ***

    Gänsekeule im Thymian-Maronenjus

    Lachsfilet auf Rahmblattspinat

    Apfelrotkohl & Rosenkohl

    Kartoffelklöße & Kartoffel-Selleriegratin

    *** alternativ ***

    Medaillon vom Rind in einer Cranberryjus, gebratene Pilze

    Zander auf Wirsingrahm

    Bohnenbündel & Romanesco

    Röstkartoffeln & Kartoffel-Pastinakengratin


    Vegetarisch:

    Kartoffel-Marktgemüse-Waldpilzauflauf, mit Käse gratiniert

    *** alternativ ***

    Penne Rigate mit mediterranem Gemüse & Steinpilzpesto

    *** alternativ ***

    Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm


    Dessert:

    Eine Auswahl an Waldhonigmousse mit Quittenkompott und Makronen Lebkuchencreme mit Winterkirschen


    Ausführung wählen

Zeigt alle 3 Ergebnisse