Winterbuffets
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Holsteiner Winter-Buffet I
€26,90Vorspeisen:
Winterliche Blattsalate mit Walnüssen, eingelegten Quittenspalten & hausgemachtem Dressing
***
Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignon in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade
***
Baguette & Holzofenbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter
Warmen Speisen:
Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst & Schweinebacke, Wahlweise herzhafte und süße Röstkartoffeln
*** alternativ ***
Holsteiner Rübenmus & Speckstippe mit Kasseler, Kochwurst & Schweinebacke
*** alternativ ***
Schweinenackenbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelgratin
Vegetarisch:
Kartoffel-Marktgemüse-Waldpilzauflauf mit Käse gratiniert
*** alternativ ***
Penne Rigate mit mediterranem Gemüse & Steinpilzpesto
Dessert:
Eine Auswahl an Rote Grütze mit Vanillesauce Lebkuchenmousse
-
Holsteiner Winter-Buffet II
€35,90Vorspeisen:
Winterliche Blattsalate mit Haselnüssen, Weintrauben & hausgemachtem Dressing
***
Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade
***
Rosa gebratene Entenbrust auf massiertem Grünkohl mit Birnen- & Apfelspalten
***
Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter
Warmen Speisen:
Entenkeule in Orangensauce
Wildschweinbraten in Wacholderrahm
Rosenkohl mit Mandelbutter & Apfelrotkohl
Kartoffelklöße & Kartoffel-Kürbisgratin
*** alternativ ***
Wildragout mit Maronen in Waldpilzrahm
Schweinebraten in Schwarzbierjus auf Backobst
Spitzkohl & Rosenkohl
Nuss-Spätzle & geröstete Kartoffeldrillinge
*** alternativ ***
Medaillons vom Rinde in Cranberryjus
Hamburger Pannfisch mit Dijonsenfrahm
Mediterranes Gemüse & Bohnenbündchen
Kartoffelecken & Kartoffel-Spinatgratin
Vegetarisch:
Kartoffelgratin mit Marktgemüse & Käse gratiniert
*** alternativ ***
Penne Rigate mit mediterranem Gemüse, Kirschtomaten & Steinpilzpesto
*** alternativ ***
Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm
Dessert:
Eine Auswahl an Spekulatiusmousse
Panna Cotta mit Holunderbeersauce
-
Holsteiner Winter-Buffet III
€39,90Vorspeisen:
Winterliche Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen, frischen Feigen & hausgemachtem Dressing
***
Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignons in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade
***
Antipasti vom hiesigen Gemüse: Fenchel und Champignon in weißem und rotem Balsamico eingelegt, süß-sauer eingelegter Kürbis und Möhren in Orangenmarinade
***
Rosa gebratener Hirschrücken mit Birnen-Mousse & Preiselbeeren
***
Räucherlachs mit Honig-Senf-Dillsauce
***
Baguette & Bauernbrot mit Gänse-Apfelschmalz & Butter
Warmen Speisen:
Medaillon vom Rind in einer Cranberryjus, gebratene Pilze
Zander auf Wirsingrahm Bohnenbündel
Romanesco
Röstkartoffeln
Kartoffel-Pastinakengratin
*** alternativ ***
Gänsekeule im Thymian-Maronenjus
Lachsfilet auf Rahmblattspinat
Apfelrotkohl & Rosenkohl
Kartoffelklöße & Kartoffel-Selleriegratin
*** alternativ ***
Medaillon vom Rind in einer Cranberryjus, gebratene Pilze
Zander auf Wirsingrahm
Bohnenbündel & Romanesco
Röstkartoffeln & Kartoffel-Pastinakengratin
Vegetarisch:
Kartoffel-Marktgemüse-Waldpilzauflauf, mit Käse gratiniert
*** alternativ ***
Penne Rigate mit mediterranem Gemüse & Steinpilzpesto
*** alternativ ***
Vegetarische Kohlrouladen mit einer Kartoffel-Pilzfüllung an Sauerrahm
Dessert:
Eine Auswahl an Waldhonigmousse mit Quittenkompott und Makronen Lebkuchencreme mit Winterkirschen
Zeigt alle 3 Ergebnisse