Klassikbuffets

Klassikbuffets
  • Platzhalter

    Klassikbuffet I

    25,90

    Vorspeisen:

    Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan

    & hausgemachtem Senf-Balsamico-Dressing

    ***

    Antipasti  von Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons

    eingelegt in weißem und rotem Balsamico

    ***

    Salat von Mozzarella, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Olivenöl

    ***

    Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl


    Warme Speisen:

    Variante I

    Tranchen von der Hühnchenbrust in Thymianjus

    mit saisonalem  Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln

    *** alternativ ***

    Variante II

    Krustenbraten vom Schwein in herzhafter Bratensauce

    mit Sauerkraut, Rotkohl und Kartoffelgratin


    Vom Lachs:

    Variante I

    Lachsfilet auf Kartoffel-Dill-Gratin mit Kirschtomaten

    *** alternativ ***

    Variante II

    Lachsfilet auf tomatisierter Penne mit Spinat


    Vegetarisch:

    Variante I

    Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit Datteln

    *** alternativ ***

    Variante II

    Tomatisierte Penne mit mediterranem Gemüse,

    frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan


    Dessert:

    Eine Auswahl von roter Grütze und Mousse au Chocolate

    mit extra Vanillesauce


    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • Platzhalter

    Klassikbuffet II

    29,90

    Vorspeisen:

    Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Senf–Balsamico-Dressing

    ***

    Antipasti von in Balsamico eingelegten Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignon

    ***

    Zucchiniroulade mit einer Kräutercreme

    ***

    Tomate -Mozzarella auf einem Pestospiegel

    ***

    Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl


    Warme Speisen:

    Variante I

    Tranchen von der Hühnchenbrust in Limettensauce

    mit saisonalem Schmorgemüse und Wildreismischung

    *** alternativ ***

    Variante II

    Medaillons vom Schwein in Pilzrahm

    dazu Broccoli mit Mandelsplittern und Kartoffelgratin


    Vom Lachs oder Zander:

    Variante I

    Lachsfilet auf Kartoffeldillgratin mit Kirschtomaten

    *** alternativ ***

    Variante II

    Zander auf der Haut gebraten mit Rahmwirsing


    Vegetarisch:

    Variante I

    Wildreismischung mit mediterranem Gemüse, Datteln, Nüssen und Curry

    *** alternativ ***

    Variante II

    Penne, hausgemachtes Ruccolapesto und mediterranes Gemüse,

    frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan


    Dessert:

    Eine Auswahl von Mousse au Chocolate mit karamelisierter Walnuss

    und Oreo Frischkäsecreme mit einem Fruchtspiegel


    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
  • Platzhalter

    Klassikbuffet III

    35,90

    Vorspeisen:

    Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Senf–Balsamico-Dressing

    ***

    Rote Beetesalat mit Walnüssen , Frühlingszwiebeln und Frischkäse

    ***

    Antipasti von in Balsamico eingelegten Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignon

    ***

    Zucchiniroulade mit einer Kräutercreme

    ***

    Tomate -Mozzarella auf einem Pestospiegel

    ***

    Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl


    Warme Speisen:

    Variante I

    Medaillons vom Rind in Cranberryjus,

    Tranchen von der Hühnchenbrust in Limettensauce

    mit saisonalem Schmorgemüse,  Wildreismischung und Rosmarinkartoffeln

    *** alternativ ***

    Variante II

    Medaillons vom Rind in Cranberryjus,

    Medaillons vom Schwein im Pilzrahm

    Broccoli mit Mandelsplitter, Wildreismischung und Kartoffelgratin


    Vom Lachs oder Zander:

    Variante I

    Lachsfilet auf Kartoffeldillgratin mit Kirschtomaten

    *** alternativ ***

    Variante II

    Zander auf der Haut gebraten mit Rahmwirsing


    Vegetarisch:

    Variante I

    Wildreismischung mit mediterranem Gemüse, Datteln, Nüssen und Curry

    *** alternativ ***

    Variante II

    Penne, hausgemachtes Ruccolapesto und mediterranes Gemüse,

    frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan


    Dessert:

    Eine Auswahl von Mousse au Chocolate mit Beeren

    und Pannacotta mit einem Fruchtspiegel


    Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden