Klassikbuffets
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Klassikbuffet I
€25,90Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan
& hausgemachtem Senf-Balsamico-Dressing
***
Antipasti von Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons
eingelegt in weißem und rotem Balsamico
***
Salat von Mozzarella, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Olivenöl
***
Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl
Warme Speisen:
Variante I
Tranchen von der Hühnchenbrust in Thymianjus
mit saisonalem Schmorgemüse und Rosmarinkartoffeln
*** alternativ ***
Variante II
Krustenbraten vom Schwein in herzhafter Bratensauce
mit Sauerkraut, Rotkohl und Kartoffelgratin
Vom Lachs:
Variante I
Lachsfilet auf Kartoffel-Dill-Gratin mit Kirschtomaten
*** alternativ ***
Variante II
Lachsfilet auf tomatisierter Penne mit Spinat
Vegetarisch:
Variante I
Süßkartoffel-Gemüsepfanne mit Datteln
*** alternativ ***
Variante II
Tomatisierte Penne mit mediterranem Gemüse,
frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
Dessert:
Eine Auswahl von roter Grütze und Mousse au Chocolate
mit extra Vanillesauce
-
Klassikbuffet II
€29,90Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Senf–Balsamico-Dressing
***
Antipasti von in Balsamico eingelegten Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignon
***
Zucchiniroulade mit einer Kräutercreme
***
Tomate -Mozzarella auf einem Pestospiegel
***
Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl
Warme Speisen:
Variante I
Tranchen von der Hühnchenbrust in Limettensauce
mit saisonalem Schmorgemüse und Wildreismischung
*** alternativ ***
Variante II
Medaillons vom Schwein in Pilzrahm
dazu Broccoli mit Mandelsplittern und Kartoffelgratin
Vom Lachs oder Zander:
Variante I
Lachsfilet auf Kartoffeldillgratin mit Kirschtomaten
*** alternativ ***
Variante II
Zander auf der Haut gebraten mit Rahmwirsing
Vegetarisch:
Variante I
Wildreismischung mit mediterranem Gemüse, Datteln, Nüssen und Curry
*** alternativ ***
Variante II
Penne, hausgemachtes Ruccolapesto und mediterranes Gemüse,
frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
Dessert:
Eine Auswahl von Mousse au Chocolate mit karamelisierter Walnuss
und Oreo Frischkäsecreme mit einem Fruchtspiegel
-
Klassikbuffet III
€35,90Vorspeisen:
Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan & hausgemachtem Senf–Balsamico-Dressing
***
Rote Beetesalat mit Walnüssen , Frühlingszwiebeln und Frischkäse
***
Antipasti von in Balsamico eingelegten Paprika, Zucchini, Auberginen und Champignon
***
Zucchiniroulade mit einer Kräutercreme
***
Tomate -Mozzarella auf einem Pestospiegel
***
Baguette & Brot vom Holzofenbäcker mit einer Butterauswahl
Warme Speisen:
Variante I
Medaillons vom Rind in Cranberryjus,
Tranchen von der Hühnchenbrust in Limettensauce
mit saisonalem Schmorgemüse, Wildreismischung und Rosmarinkartoffeln
*** alternativ ***
Variante II
Medaillons vom Rind in Cranberryjus,
Medaillons vom Schwein im Pilzrahm
Broccoli mit Mandelsplitter, Wildreismischung und Kartoffelgratin
Vom Lachs oder Zander:
Variante I
Lachsfilet auf Kartoffeldillgratin mit Kirschtomaten
*** alternativ ***
Variante II
Zander auf der Haut gebraten mit Rahmwirsing
Vegetarisch:
Variante I
Wildreismischung mit mediterranem Gemüse, Datteln, Nüssen und Curry
*** alternativ ***
Variante II
Penne, hausgemachtes Ruccolapesto und mediterranes Gemüse,
frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
Dessert:
Eine Auswahl von Mousse au Chocolate mit Beeren
und Pannacotta mit einem Fruchtspiegel
Zeigt alle 3 Ergebnisse